المقادير: الطبقه الأولى
2 كريمه كرمل
8 ملاعق طعام حليب بودره
2 فنجان سكر
2 ونص كاس مــــاء
1 ملعقه طعام كاكاو بودره
توضع على النار حتى تغلي
ثم تصب في القالب المخصص وتوضع في الثلاجه
مثل الكريمه العاديه حتى تبرد وتتماسك** اعمليها في الصباح وتركيها حتى الليل **
الطبقه الثانيه في الخلاط
كرتون كيك الجاهز ((بيتي كروكر)) كاكاو مع المقادير الموجوده على الكرتون
ثم تخلط جيدا وتصب فوق القالب الكريمه البارد وبعد ذلك ضعي الصنيه في حمام مائي وادخليها الفرن لمدة ســـاعه تقريبا .... تأكدي من استوائها بعود الاسنان ثم اخرجيها وتركيها تبرد
بعد كذا ارجعي ودخليها الثلاجه
وتركيها مده اطول
ممكنه حتى تتماسك الكريمه مره ثانيه
عند التقديم اقلبيها في صحن التقديم وتركي عليها فوطه حاااااااااره وكرري العمليه حتى تخرج ..