عالم البنات
نرحب بك زائرا أو عضوا ونتمنى لكم قضاء وقت ممتع معنا
السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات 1245671846

مع تحيات إدارة المنتدى
عالم البنات
نرحب بك زائرا أو عضوا ونتمنى لكم قضاء وقت ممتع معنا
السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات 1245671846

مع تحيات إدارة المنتدى
عالم البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم البنات

عالم البنات
 
الرئيسيةغــــــــادةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ĆҺэệ∫ě ćăҚĚ
المشرفة العامة
المشرفة العامة
ĆҺэệ∫ě ćăҚĚ


انثى عدد المساهمات : 172
نقاط : 199
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
الموقع : ,, على احلى مووونتدى

السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات Empty
مُساهمةموضوع: السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات   السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات Icon_minitimeالسبت يناير 30, 2010 12:44 am

السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات





المقادير:

7 أونصات من زيت الفول السوداني أو زيت دوار الشمس للقلي

الصلصة:

حبتا فلفل، تزال البذور منها إذا كانتا كبيرتين.

فصا ثوم

4 ملاعق صغيرة من صوص الصويا الخفيف

4 ملاعق صغيرة من عصير الليم

4 ملاعق صغيرة من السبليندا أو بديل السكر

السلطة:

11 أونصة من اللفت الأصفر يقطع إلى شرائح رقيقة

ثلثا كوب من الفاصوليا الخضراء تقطع إلى شرائح طوليا.

حبة فلفل أحمر تزال منه البذور ويقطع إلى شرائح رقيقة.

4 أسياخ بصل أخضر تقطع إلى شرائح

حفنتان من أوراق النعناع الأخضر.

نصف كوب من الفول السوداني المحمص.

التحضير:

ـ صفي التوفو ولفيه بالمحارم الورقية حتى تصبح جاهزة للاستخدام.

- حضري التتبيلة بوضع جميع مكوناتها في الهاون أو في خلاط. واجمعي الملفوف والفاصوليا والفلفل والبصل الأخضر والنعناع ونصف كمية الفول السوداني وقلبيها جميعا مع التتبيلة.

- سخني قليلا من الزيت في مقلاة على نار عالية. وقطعي التوفو إلى شرائح، كل شريحة إلى 3 بوصات واقليها وقلبيها مرة حتى تصبح ذهبية اللون وصفي الكمية على محارم الورق.

ـ ضعي السلطة على الأطباق وزيدي عليها التوفو. قلبي الكمية بما تبقى من التتبيلة ورشي فوقها ما تبقى من الفول السوداني.

سلطة ايطالية





المقادير :

قطعة خبز ايطالي من نوع " كياباتا "
نصف كيلو طماطم من الحجم الصغير
بصلة حمراء مقطعة لجزاء رفيعة
فص ثوم مفروم
5 ملاعق زيت زيتون
3 ملاعق خل
12 حبة زيتون أسود
حفنة من أعراش الحبق الطري
حفنة من أعراش السبانخ الطري

التحضير :

1 -حمصي الخبز في الفرن لمدة عشر دقائق او حتى يصبح لونه بنيا ، ثم اتركيه ليبرد قليلا . قطعي الطماطم الى مثلثات صغيرة ، ثم ضعيها في حلة مقعرة مع البصل والثوم ، واخلطي المقادير مع بعضها البعض .
2 - فتتي الخبز الى أجزاء صغيرة ، ثم أضيفيه الى الخليط الأول .

3 - امزجي زيت الزيتون مع الخل والملح والفلفل الأسود ، ثم انثريه فوق السلطة واخلطي المقادير قليلا .

3 - اضيفي حبات الزيتون والحبق والسبانخ الى الخليط الأول ، ثم اتركي السلطة في الثلاجة ساعة كاملة قبل تقديمها للضيوف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باب الحارة بعد مرور السنين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم البنات :: :.¤..:~(المنتديــ سوالف البنات ــات)~:..¤.: .. :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: