اول شي المقادير :
علبتين آيس كريم فانيلا نفس اللي بالصورة
و2 حليب مو شرط قليل الدسم و 3 بسكويت اوريو نفس اللي بالصورة
علبه آيس كريم فاضيه + خلاط كهربائي ..
ثاني شي
نخلط الحليب مع الآيس كريم مع بعض لمده 5 دقائق
الخطوة الثالثة
نفتت البسكوت حته حته ..انا استخدمت الخلاط بس يفضل ان تفتتونه بايدكم
علشان قطع البسكوت تصير اكبر و احلى
الخطوة الرابعة
نخلط البسكوت مع الآيس كريم
الخطوة الخامسة
الصورة تعبر
الخطوة السادسة
نحط البرد بالفريزر بس انتبهوو حطوه بعيداً عن السمج وريحة الزفرة
خلوه على الأقل 4 ساعات بالفريزر
المرحلة الأخير
حطي عليه صلصة الكاكاو
وبالعااااااااااافيه عليكم